Alias Smith and Jones

1971-1973 Terminée

Alias Smith and Jones

Titre FR : Opération danger

Etats-Unis Une série créée par Glen A. Larson
Avec Sally Field, Michele Lee, Joseph Campanella, Susan Oliver...

45 min


logo ABC

- / 200 vote


Cette série western met en scène deux hors-la-loi qui se rangent malgré eux du bon côté ...


Toutes les saisons
# Titre de l'épisode Diffusion
1x01Alias Smith and Jones05/01/1971 0
1x02The McCreedy Bust
Quitte ou double
21/01/1971 0
1x03Exit from Wickenburg28/01/1971 0
1x04Wrong Train to Brimstone
Erreur d'aiguillage
04/02/1971 0
1x05The Girl in Boxcar #3
11/02/1971 0
1x06The Great Shell Game18/02/1971 0
1x07Return to Devil's Hole25/02/1971 0
1x08A Fistful of Diamonds04/03/1971 0
1x09Stagecoach Seven11/03/1971 0
1x10The Man Who Murdered Himself18/03/1971 0
1x11The Root of It All
La cinquième victime
25/03/1971 0
1x12The Fifth Victim01/04/1971 0
1x13Journey from San Juan08/04/1971 0
1x14Never Trust an Honest Man
Ne croyez pas en l'honnête homme
15/04/1971 0
1x15The Legacy of Charlie O'Rourke22/04/1971 0
# Titre de l'épisode Diffusion
2x01The Day They Hanged Kid Curry16/09/1971 0
2x02How to Rob a Bank in One Hard Lesson23/09/1971 0
2x03Jailbreak at Junction City30/09/1971 0
2x04Smiler with a Gun
Un ami souriant
07/10/1971 0
2x05The Posse That Wouldn't Quit
Qui s'impose s'oppose
14/10/1971 0
2x06Something to Get Hung About
Un curieux compagnon
21/10/1971 0
2x07Six Strangers at Apache Springs28/10/1971 0
2x08Night of the Red Dog04/11/1971 0
2x09The Reformation of Harry Briscoe11/11/1971 0
2x10Dreadful Sorry, Clementine18/11/1971 0
2x11Shootout at Diablo Station
Prise d'otages
02/12/1971 0
2x12The Bounty Hunter09/12/1971 0
2x13Everything Else You Can Steal
Vole qui peut
16/12/1971 0
2x14Miracle at Santa Marta
Miracle à Santa Marta
30/12/1971 0
2x1521 Days to Tenstrike
Trois semaines de terreur
06/01/1972 0
2x16The McCreedy Bust: Going, Going, Gone!13/01/1972 0
2x17The Man Who Broke the Bank at Red Gap
Les affaires des autres
20/01/1972 0
2x18The Men That Corrupted Hadleyburg27/01/1972 0
2x19The Biggest Game in the West03/02/1972 0
2x20Which Way to the OK Corral?10/02/1972 0
2x21Don't Get Mad, Get Even17/02/1972 0
2x22What's in It for Mia?24/02/1972 0
2x23Bad Night in Big Butte02/03/1972 0
# Titre de l'épisode Diffusion
3x01The Long Chase16/09/1972 0
3x02High Lonesome Country23/09/1972 0
3x03The McCreedy Feud30/09/1972 0
3x04The Clementine Ingredient07/10/1972 0
3x05Bushwack!21/10/1972 0
3x06What Happened at the XST?28/10/1972 0
3x07The Ten Days That Shook Kid Curry04/11/1972 0
3x08The Day the Amnesty Came Through25/11/1972 0
3x09The Strange Fate of Conrad Meyer Zulick02/12/1972 0
3x10McGuffin09/12/1972 0
3x11Witness to a Lynching16/12/1972 0
3x12Only Three to a Bed13/01/1973 0

Source(s) : | TVRage | TheTVDB | IMDb

1 membre veut voir cette série