Benoît Jacquot

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Les adieux à la reineRéalisation
11.73
2012 Les adieux à la reineScénario
11.73
2010 Au fond des boisRéalisation
7.75
2010 Au fond des boisScénario
7.75
2010 Les Faux-monnayeurs (TV)Réalisation
11
2010 Les Faux-monnayeurs (TV)Scénario
11
2009 Villa AmaliaRéalisation
14
2009 Villa AmaliaScénario
14
2004 À tout de suiteRéalisation
17
2004 À tout de suiteScénario
17
2004 Princesse Marie (TV)Réalisation
2002 AdolpheRéalisation
13
2001 ToscaRéalisation
18
2000 SadeRéalisation
9.33
2000 La Fausse SuivanteRéalisation
1990 La désenchantéeRéalisation
1987 Buisson ardentScénario
Moyenne de tous ses films12.56