Asghar Farhadi

Né le 1 Janvier 1972 (42 ans)

Iran Nationalité iranienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Le PasséRéalisation
14.29
2013 Le PasséScénario
14.29
2011 Une Séparation (Jodaeiye Nader az Simin)Réalisation
16.19
2011 Une Séparation (Jodaeiye Nader az Simin)Scénario
16.19
2011 Une Séparation (Jodaeiye Nader az Simin)Production
16.19
2009 A propos d'Elly (Darbareye Elly)Réalisation
16
2009 A propos d'Elly (Darbareye Elly)Scénario
16
2009 A propos d'Elly (Darbareye Elly)Production
16
2007 La Fête du feu (Chaharshanbe-soori)Réalisation
13.5
2004 Les Enfants de Belle Ville (Shah-re ziba)Réalisation
13.6
2004 Les Enfants de Belle Ville (Shah-re ziba)Scénario
13.6
Moyenne de tous ses films15.08