Nick Willing

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2015 Olympus Syfy prochainement
2009 Alice (2009) Syfy terminée
2007 Tin Man (Deux princesses pour un royaume) Syfy terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 AltarRéalisation
2014 AltarScénario
2013 Trafic de bébés (TV) (Baby Sellers (TV))Réalisation
2005 Le roi du fleuve (The River King)Réalisation
2002 HypnoticRéalisation
10.5
2002 HypnoticScénario
10.5
2000 Jason et les Argonautes (TV) (Jason and the Argonauts)Réalisation
6.5
1999 Alice au Pays des Merveilles (TV) (Alice in Wonderland (TV))Réalisation
11.14
1998 Forever (Photographing Fairies)Réalisation
Moyenne de tous ses films9.66