Curtis Hanson

Né le 24 Mars 1945 (69 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1985 Les Goonies (The Goonies) Elgin Perkins
15.36
Tertiaire
Moyenne de tous ses films15.35

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Chasing MavericksRéalisation
16.51
2012 Chasing MavericksProduction
16.51
2011 Too Big to Fail (TV)Réalisation
14.8
2011 The Big YearProduction
13.44
2007 Lucky YouRéalisation
12.1
2007 Lucky YouScénario
12.1
2007 Lucky YouProduction
12.1
2005 In Her ShoesRéalisation
12.37
2005 In Her ShoesProduction
12.37
2002 8 Mile Réalisation
14.14
2002 8 Mile Production
14.14
2000 Wonder BoysRéalisation
14.13
2000 Wonder BoysProduction
14.13
1997 L.A. Confidential Réalisation
15.37
1997 L.A. Confidential Scénario
15.37
1997 L.A. Confidential Production
15.37
1995 La rivière sauvage (The River Wild) Réalisation
14.08
1992 La main sur le berceau (The Hand That Rocks the Cradle)Réalisation
14.86
1990 Bad InfluenceRéalisation
11.5
1983 American Teenagers (Losin' It)Réalisation
1983 Un Homme parmi les loups (Never Cry Wolf)Scénario
15
Moyenne de tous ses films14.02