Michael Cristofer

Né le 22 Janvier 1945 (69 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2012 Smash Jerry Rand
16.12
Récurrent
2010 Rubicon Truxton Spangler
16.76
Secondaire
Moyenne de toutes ses séries16.44
Juste celles en tant que principal ou secondaire16.76

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2001 Péché originel (Original Sin)Réalisation
10.78
2001 Péché originel (Original Sin)Scénario
10.78
1999 Sexe attitudes (Body Shots)Réalisation
9
1998 Anatomie d'un top model (TV) (Gia (TV))Réalisation
15.43
1998 Anatomie d'un top model (TV) (Gia (TV))Scénario
15.43
1990 Le bûcher des vanités (The Bonfire of the Vanities)Scénario
13.36
1987 Les sorcières d'Eastwick (The Witches of Eastwick)Scénario
12.31
1984 Falling in LoveScénario
12.5
Moyenne de tous ses films12.45

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
23/09/2009 Eastwick (Les mystères d'Eastwick) 1x01 PilotScénario
16.6
Moyenne de tous ses films16.6