Steve Boyum

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2006 Coeurs sauvages (TV) (Wild Hearts (TV))Réalisation
2005 SupercrossRéalisation
8.43
2004 Allan Quatermain et la pierre des ancêtres (TV) (King Solomon's Mines (TV))Réalisation
10.71
2002 Timecop 2 - La Décision de Berlin (Timecop: The Berlin Decision)Réalisation
11
1999 Chasseurs de vampires (TV) (Mom's Got a Date with a Vampire (TV))Réalisation
11
1999 Johnny Tsunami (TV)Réalisation
Moyenne de tous ses films10.29

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
27/02/2013 Supernatural 8x16 Remember the TitansRéalisation
16.13
04/04/2011 Castle 3x20 Slice of DeathRéalisation
17.68
04/02/2010 Supernatural 5x13 The Song Remains the SameRéalisation
17.64
01/10/2009 Supernatural 5x04 The EndRéalisation
18.22
02/10/2008 Supernatural 4x03 In the BeginningRéalisation
18.71
07/02/2008 Supernatural 3x10 Dream A Little Dream Of MeRéalisation
18
10/10/2007 Bionic Woman 1x03 SisterhoodRéalisation
15
16/11/2006 Supernatural 2x08 Crossroad BluesRéalisation
18.33
Moyenne de tous ses films17.46