Dick Lowry

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2005 Cyclone Catégorie 7 : Tempête mondiale (Category 7 : The End of the World)Réalisation
13.6
2005 Un Noël à New York (TV) (Silver Bells (TV))Réalisation
2004 Cyclone Catégorie 6 : Le choc des tempêtes (Category 6 : Day of Destruction)Réalisation
8.67
2001 La bonne étoile (Follow the Stars Home (TV))Réalisation
2001 Attila le hun (Attila)Réalisation
12
1999 Atomic Train (TV)Réalisation
12.5
1995 Texas Justice (TV)Réalisation
1993 La Secte de Waco (The Ambush in Waco)Réalisation
12
Moyenne de tous ses films11.75

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
12/11/2001 Crossing Jordan (Preuve à l'appui) 1x07 Sight UnseenRéalisation