Dick Lowry

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2005 Cyclone Catégorie 7 : Tempête mondiale (Category 7 : The End of the World)Réalisation
13.6
2005 Un Noël à New York (TV) (Silver Bells (TV))Réalisation
2004 Cyclone Catégorie 6 : Le choc des tempêtes (Category 6 : Day of Destruction)Réalisation
7.5
2001 La bonne étoile (Follow the Stars Home (TV))Réalisation
2001 Attila le hun (Attila)Réalisation
11
1999 Atomic Train (TV)Réalisation
14
1995 Texas Justice (TV)Réalisation
Moyenne de tous ses films11.53