Nancy Meyers

Née le 8 Décembre 1949 (64 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2009 Pas si simple (It's Complicated)Réalisation
13.1
2009 Pas si simple (It's Complicated)Scénario
13.1
2006 The Holiday Réalisation
14.79
2006 The Holiday Scénario
14.79
2006 The Holiday Production
14.79
2003 Tout peut arriver (Something's Gotta Give)Réalisation
13.04
2003 Tout peut arriver (Something's Gotta Give)Scénario
13.04
2000 Ce que veulent les femmes (What Women Want)Réalisation
13.03
2000 Ce que veulent les femmes (What Women Want)Production
13.03
1998 À nous quatre (The Parent Trap (1998))Réalisation
14.42
1998 À nous quatre (The Parent Trap (1998))Scénario
14.42
1994 Les Complices (I Love Trouble)Scénario
12
1992 Le père de la mariée (1992) (Father of the Bride (1992))Scénario
12.44
1988 Baby BoomScénario
11.71
1988 Baby BoomProduction
11.71
1986 Jumpin' Jack Flash (Jumpin' Jack Flash)Scénario
12.15
1984 Divorce à Hollywood (Irreconcilable Differences)Scénario
13
Moyenne de tous ses films13.21