Reginald Hudlin

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Django UnchainedProduction
17.08
2002 Au service de Sara (Serving Sara)Réalisation
10
2001 Un Homme à femmes (The Ladies Man)Réalisation
11
1996 La Couleur de l'arnaque (The Great White Hype)Réalisation
11
1992 BoomerangRéalisation
12.14
1992 Bebe's kidsScénario
Moyenne de tous ses films12.24

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
04/04/2012 Psych (Psych : Enquêteur malgré lui) 6x15 True GritsRéalisation
17.2
25/08/2010 Psych (Psych : Enquêteur malgré lui) 5x07 Ferry TaleRéalisation
17.33
Moyenne de tous ses films17.27