Frank Tashlin

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1966 La blonde défie le F.B.I. (The Glass Bottom Boat)Réalisation
1965 ABC contre Hercule Poirot (The Alphabet Murders)Réalisation
11
1964 Jerry chez les Cinoques (The Disorderly Orderly)Réalisation
1964 Jerry chez les Cinoques (The Disorderly Orderly)Scénario
1963 Un Chef de rayon explosif (Who's Minding the Store ?)Réalisation
16
1962 L'Increvable Jerry (It's Only Money)Réalisation
13
1960 Cendrillon aux grands pieds (Cinderfella)Réalisation
1958 Trois bébés sur les bras (Rock-a-Bye Baby)Réalisation
1958 Trois bébés sur les bras (Rock-a-Bye Baby)Scénario
1958 Le Kid en Kimono (The Geisha Boy)Réalisation
1956 Un vrai cinglé de cinema (Hollywood or Bust)Réalisation
14.86
1956 Artistes et modèles (Artists and Models)Réalisation
1956 Artistes et modèles (Artists and Models)Scénario
Moyenne de tous ses films13.71