Stuart Gillard

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2001 All Souls UPN terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Skylar Lewis, chasseuse de monstres (TV) (Girl vs. Monster (TV))Réalisation
8
2010 Avalon High - Un amour légendaire (TV) (Avalon High (TV))Réalisation
11.4
2009 Un costume pour deux (TV) (Hatching Pete (TV))Réalisation
7.75
2009 Un costume pour deux (TV) (Hatching Pete (TV))Production
7.75
2008 La passion de la glace (TV) (The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (TV))Réalisation
13.18
2008 WarGames 2 (WarGames : The Dead Game)Réalisation
9.5
2007 Des amours de sœurcières 2 (TV) (Twitches Too (TV))Réalisation
12.57
2006 L'Initiation De Sarah (TV) (The Initiation of Sarah (TV))Réalisation
9
2005 Des amours de sœurcières (TV) (Twitches (TV))Réalisation
10.13
2004 Le triomphe de Jace (TV) (Going to the Mat (TV))Réalisation
10
2004 Délits de mode (TV) (Crimes of Fashion (TV))Réalisation
12
2003 Kart RacerRéalisation
2002 La Patrouille Fantôme (The Scream Team)Réalisation
6
1997 RocketManRéalisation
15
1993 Les Tortues Ninja 3 (Teenage Mutant Ninja Turtles 3 : Turtles in Time)Réalisation
9.92
1993 Les Tortues Ninja 3 (Teenage Mutant Ninja Turtles 3 : Turtles in Time)Scénario
9.92
Moyenne de tous ses films10.14