Catherine Breillat

Née le 13 Juillet 1948 (66 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Actrice | Films

Film Rôle Moy. Importance
2002 Une femme de ménage Constance
12
Secondaire
Moyenne de tous ses films12

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Abus de faiblesseRéalisation
2010 Barbe bleue (TV)Réalisation
18
2010 La Belle endormie (TV)Réalisation
2007 Une vieille maîtresseRéalisation
2004 Anatomie de l'enferRéalisation
6.25
2004 Anatomie de l'enferScénario
6.25
2002 Sex Is ComedyRéalisation
2001 À ma sœur !Réalisation
9.67
2001 À ma sœur !Scénario
9.67
2001 Brève TraverséeRéalisation
1999 RomanceRéalisation
5
1999 RomanceScénario
5
Moyenne de tous ses films8.55