Jean-Loup Hubert

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2004 Trois petites fillesRéalisation
10.83
2004 Trois petites fillesScénario
10.83
1997 Marthe ou La promesse du jourRéalisation
1993 À cause d'elleRéalisation
13
1993 À cause d'elleScénario
13
1991 La Reine blancheRéalisation
1989 Après la guerreRéalisation
14.75
1989 Après la guerreScénario
14.75
1986 Le Grand cheminRéalisation
14.72
1986 Le Grand cheminScénario
14.72
1986 La GitaneScénario
14.5
1984 La SmalaRéalisation
Moyenne de tous ses films13.46