Jean-Loup Hubert

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2004 Trois petites fillesRéalisation
10.83
2004 Trois petites fillesScénario
10.83
1997 Marthe ou La promesse du jourRéalisation
13
1993 À cause d'elleRéalisation
12
1993 À cause d'elleScénario
12
1991 La Reine blancheRéalisation
12
1989 Après la guerreRéalisation
14.71
1989 Après la guerreScénario
14.71
1987 Le grand cheminRéalisation
14.61
1987 Le grand cheminScénario
14.61
1986 La GitaneScénario
12
1984 La SmalaRéalisation
13.2
Moyenne de tous ses films12.88