Roselyne Bosch

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Avis de mistralRéalisation
13.65
2010 La Rafle Réalisation
15.29
2010 La Rafle Scénario
15.29
2006 AnimalRéalisation
8
2006 AnimalScénario
8
2003 Le pacte du silenceScénario
16
1998 BimbolandScénario
7.65
1992 1492 : Christophe Colomb (1492: Conquest of Paradise) Scénario
12.98
1992 1492 : Christophe Colomb (1492: Conquest of Paradise) Production
12.98
Moyenne de tous ses films12.2