Roselyne Bosch

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Avis de mistralRéalisation
13.84
2014 Avis de mistralScénario
13.84
2010 La Rafle Réalisation
15.46
2010 La Rafle Scénario
15.46
2006 AnimalRéalisation
8
2006 AnimalScénario
8
2003 Le pacte du silenceScénario
16
1998 BimbolandScénario
8.33
1992 1492 : Christophe Colomb (1492: Conquest of Paradise) Scénario
13.25
1992 1492 : Christophe Colomb (1492: Conquest of Paradise) Production
13.25
Moyenne de tous ses films12.54