Armand Mastroianni

Né le 1 Août 1948 (65 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2009 Une Seconde vie (TV) (Mrs. Washington Goes to Smith (TV))Réalisation
2008 Derrière les apparences (Black Widow)Réalisation
2008 Sniper : La dernière mission (Sharpshooter)Réalisation
1
2007 Vol 732 - Terreur en plein ciel (TV) (Final Approach (TV))Réalisation
12
2007 Pandemic virus fatal (TV) (Pandemic (TV))Réalisation
2006 La Prophétie des Andes (The Celestine Prophecy)Réalisation
12
2006 Mariage contrarié (Falling in Love with the Girl Next Door)Réalisation
2002 La plus haute cible (TV) (First Shot (TV))Réalisation
2000 Atterrissage impossible (TV) (Nowhere To Land (TV))Réalisation
6
1999 Choc mortel (TV) (Fatal Error (TV))Réalisation
1997 InvasionRéalisation
7.8
1980 Noces Sanglantes (He Knows You're Alone)Réalisation
Moyenne de tous ses films7.76