Richard Brooks

Né le 18 Mai 1912 - Décédé le 11 Mars 1992 (79 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1977 À la recherche de Mr. Goodbar (Looking for Mr. Goodbar)Réalisation
15
1977 À la recherche de Mr. Goodbar (Looking for Mr. Goodbar)Scénario
15
1975 La Chevauchée sauvage (Bite the Bullet)Réalisation
13
1975 La Chevauchée sauvage (Bite the Bullet)Scénario
13
1975 La Chevauchée sauvage (Bite the Bullet)Production
13
1969 The Happy EndingRéalisation
1967 De sang-froid (In Cold Blood)Réalisation
1966 Les Professionnels (The Professionals)Réalisation
1966 Les Professionnels (The Professionals)Scénario
1965 Lord JimRéalisation
1962 Doux oiseau de jeunesse (Sweet Bird of Youth)Réalisation
1960 Elmer Gantry, le charlatan (Elmer Gantry)Réalisation
1958 La chatte sur un toit brûlant (Cat on a Hot Tin Roof)Réalisation
15.25
1958 La chatte sur un toit brûlant (Cat on a Hot Tin Roof)Scénario
15.25
1956 La dernière chasse (The Last Hunt)Réalisation
10
1954 La Dernière fois que j'ai vu Paris (The Last Time I saw Paris)Réalisation
1953 Bas les masques (Deadline - U.S.A.)Réalisation
1951 Cas de conscience (Crisis)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.69