Rodrigo García

Colombie Nationalité colombienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Albert NobbsRéalisation
12.88
2011 RevolucionRéalisation
2010 Mother and ChildRéalisation
15.5
2010 Mother and ChildScénario
15.5
2009 Les Passagers (Passengers)Réalisation
11.62
2005 Nine LivesRéalisation
8.6
2005 Nine LivesScénario
8.6
2002 Ten Tiny Love StoriesRéalisation
2000 Ce que je sais d'elle... d'un simple regard (Things You Can Tell Just by Looking at Her)Réalisation
6.78
2000 Ce que je sais d'elle... d'un simple regard (Things You Can Tell Just by Looking at Her)Scénario
6.78
Moyenne de tous ses films10.78

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
06/06/2005 Six Feet Under (Six pieds sous terre) 5x01 A Coat of White PrimerRéalisation
17
28/03/2004 The Sopranos (Les Soprano) 5x04 All Happy Families...Réalisation
16
02/03/2003 Six Feet Under (Six pieds sous terre) 3x01 Perfect CirclesRéalisation
15.33
03/03/2002 Six Feet Under (Six pieds sous terre) 2x01 In The GameRéalisation
14.67
19/08/2001 Six Feet Under (Six pieds sous terre) 1x12 A Private LifeRéalisation
16.77
08/07/2001 Six Feet Under (Six pieds sous terre) 1x06 The RoomRéalisation
14.83
Moyenne de tous ses films15.77