Jacques Dorfmann

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2001 Vercingétorix : la légende du druide roi (Druids)Réalisation
6.77
2001 Vercingétorix : la légende du druide roi (Druids)Scénario
6.77
2001 Vercingétorix : la légende du druide roi (Druids)Production
6.77
1993 Agaguk (Shadow of the Wolf)Réalisation
12
1993 Agaguk (Shadow of the Wolf)Scénario
12
1987 Le Palanquin des larmesRéalisation
15.33
1987 Le Palanquin des larmesScénario
15.33
1981 La Guerre du Feu (Quest for Fire)Production
13.34
1970 Le Cercle RougeProduction
14.64
1969 L'Armée des OmbresProduction
15.69
Moyenne de tous ses films11.86