Federico Fellini

Né le 20 Janvier 1920 - Décédé le 31 Octobre 1993 (73 ans)

Italie Nationalité italienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1990 La voce della lunaRéalisation
1987 IntervistaRéalisation
12
1985 Ginger et Fred (Ginger e Fred)Réalisation
12.5
1980 La Cité des femmes (La Città delle donne)Réalisation
14
1977 Casanova (Casanova di Federico Fellini)Réalisation
8.67
1977 Casanova (Casanova di Federico Fellini)Scénario
8.67
1974 AmarcordRéalisation
13
1974 AmarcordScénario
13
1972 Fellini Roma (Roma di Fellini)Réalisation
14
1969 Satyricon (Fellini-Satyricon)Réalisation
16
1969 Satyricon (Fellini-Satyricon)Scénario
16
1968 Histoires extraordinairesRéalisation
16
1965 Juliette des esprits (Giulietta degli spiriti)Réalisation
8
1965 Juliette des esprits (Giulietta degli spiriti)Scénario
8
1963 Huit et demi (8 1/2)Réalisation
15.29
1960 La Dolce VitaRéalisation
16.63
1960 La Dolce VitaScénario
16.63
1957 Les Nuits de Cabiria (Le Notti di Cabiria)Réalisation
18
1954 La StradaRéalisation
14.56
1950 Les Feux du music-hall (Luci del varietà)Réalisation
1950 Les Feux du music-hall (Luci del varietà)Scénario
1948 AmoreScénario
Moyenne de tous ses films13.38