Wai-keung Lau

Hong Kong Nationalité hongkongaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Revenge Of The Green DragonsRéalisation
2012 Guillotines (Xue di zi)Réalisation
12.5
2010 Legend of the Fist : The Return of Chen Zhen (Jing mo fung wan: Chen Zhen)Réalisation
16.5
2006 Confession of PainRéalisation
14
2005 Initial D (Tau Man Ji D)Réalisation
13.17
2003 Infernal affairs II (Mou gaan dou II)Réalisation
15.2
2003 Infernal affairs III (Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)Réalisation
13.5
2002 Infernal affairs (Wu jian dao - Mou gaan dou)Réalisation
15.59
1999 A Man Called Hero (Zhong hua ying xiong)Réalisation
14
1999 The Legend of speed (Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet)Réalisation
15
Moyenne de tous ses films14.38