Atom Egoyan

Né le 19 Juillet 1960 (53 ans)

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Devil's KnotRéalisation
2010 ChloeRéalisation
12.3
2009 AdorationRéalisation
2009 AdorationScénario
2009 AdorationProduction
2007 Chacun son cinémaRéalisation
12
2007 Chacun son cinémaScénario
12
2005 La vérité nue (Where the Truth Lies) Réalisation
13.8
2005 La vérité nue (Where the Truth Lies) Scénario
13.8
1997 De beaux lendemains (The Sweet Hereafter)Réalisation
15.5
1997 De beaux lendemains (The Sweet Hereafter)Scénario
15.5
1997 De beaux lendemains (The Sweet Hereafter)Production
15.5
1994 ExoticaRéalisation
1994 ExoticaScénario
Moyenne de tous ses films13.8