Eduardo Sánchez

Cuba Nationalité cubaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 V/H/S/2Réalisation
11.75
2013 V/H/S/2Scénario
11.75
2011 The Possession (Lovely Molly)Réalisation
12
2008 Septième Lune (Seventh Moon)Réalisation
11
2006 Altered - Les Survivants (Altered)Réalisation
12
2006 Altered - Les Survivants (Altered)Scénario
12
1999 Le Projet Blair Witch (The Blair Witch Project)Réalisation
11.6
1999 Le Projet Blair Witch (The Blair Witch Project)Scénario
11.6
Moyenne de tous ses films11.71