Eduardo Sánchez

Cuba Nationalité cubaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 V/H/S/2Réalisation
12.2
2013 V/H/S/2Scénario
12.2
2011 The Possession (Lovely Molly)Réalisation
11
2008 Septième Lune (Seventh Moon)Réalisation
11
2006 Altered - Les Survivants (Altered)Réalisation
11.75
2006 Altered - Les Survivants (Altered)Scénario
11.75
1999 Le Projet Blair Witch (The Blair Witch Project)Réalisation
11.58
1999 Le Projet Blair Witch (The Blair Witch Project)Scénario
11.58
Moyenne de tous ses films11.63