Pierre Salvadori

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1997 La Femme du cosmonaute Burglar
10.34
Secondaire
Moyenne de tous ses films10.33

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Dans la courRéalisation
13.67
2011 Itinéraire bisScénario
11.16
2010 De vrais mensonges Réalisation
12.32
2010 De vrais mensonges Scénario
12.32
2006 Hors de prix Réalisation
12.45
2006 Hors de prix Scénario
12.45
2003 Après vous...Réalisation
13
2003 Après vous...Scénario
13
2000 Les Marchands de sable Réalisation
2000 Les Marchands de sable Scénario
1998 ... comme elle respire Réalisation
13
1998 ... comme elle respire Scénario
13
1995 Les Apprentis Réalisation
13.5
1995 Les Apprentis Scénario
13.5
1993 Cible émouvante Réalisation
15
1993 Cible émouvante Scénario
15
Moyenne de tous ses films13.1