Jean-Pierre Mocky

Né le 6 Juillet 1933 (81 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2011 Americano Le Père
12.26
Secondaire
1983 À mort l'arbitre ! l'inspecteur Granowski
13.4
Tertiaire
1974 Un linceul n'a pas de poches Michel Dolannes
13
Principal
1971 L'Albatros Stef Tassel, le prisonnier en fuite Principal
1961 Snobs ! Un maquignon Tertiaire
1958 Le Gorille vous salue bien Cébu
13.5
Secondaire
Moyenne de tous ses films13.04
Juste ceux en tant que principal ou secondaire12.92

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Le Renard JauneRéalisation
8
2011 Les InsomniaquesRéalisation
2011 Les InsomniaquesScénario
2011 Les InsomniaquesProduction
2011 Crédit pour tousRéalisation
2011 Crédit pour tousScénario
2011 Crédit pour tousProduction
2007 13th French StreetRéalisation
11
2003 Le FuretRéalisation
1.5
1997 Alliance cherche doigtRéalisation
1997 Alliance cherche doigtScénario
1997 Alliance cherche doigtProduction
1995 Noir comme le souvenirRéalisation
1995 Noir comme le souvenirScénario
1988 Les Saisons du plaisirRéalisation
10
1987 Le MiraculéRéalisation
13.75
1987 Le MiraculéScénario
13.75
1987 Agent troubleRéalisation
13.5
1983 À mort l'arbitre !Réalisation
13.4
1983 À mort l'arbitre !Scénario
13.4
1977 Le Roi des bricoleursRéalisation
12
1975 L'Ibis rougeRéalisation
5.5
1975 L'Ibis rougeScénario
5.5
1974 Un linceul n'a pas de pochesRéalisation
13
1974 Un linceul n'a pas de pochesScénario
13
1971 L'AlbatrosRéalisation
1971 L'AlbatrosScénario
1970 L'EtalonRéalisation
1970 L'EtalonScénario
1970 L'EtalonProduction
1968 La Grande lessiveRéalisation
9
1968 La Grande lessiveScénario
9
1968 La Grande lessiveProduction
9
1967 Les Compagnons de la MargueriteRéalisation
1967 Les Compagnons de la MargueriteScénario
1965 La Bourse et la VieRéalisation
1965 La Bourse et la VieScénario
1964 La Cité de l'indicible peurRéalisation
14.5
1963 Un Drôle de paroissienRéalisation
14.22
1963 Un Drôle de paroissienScénario
14.22
1963 Les ViergesRéalisation
1963 Les ViergesScénario
1961 Snobs !Réalisation
1961 Snobs !Scénario
1960 Un CoupleRéalisation
1960 Un CoupleScénario
1959 Les DragueursRéalisation
1959 Les DragueursScénario
Moyenne de tous ses films10.86