Jean-Pierre Mocky

Né le 6 Juillet 1933 (81 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2011 Americano Le Père
12
Secondaire
125 Un linceul n'a pas de poches Michel Dolannes
13
Principal
Moyenne de tous ses films12.5

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Le Renard JauneRéalisation
8
2011 Les InsomniaquesRéalisation
2011 Les InsomniaquesScénario
2011 Les InsomniaquesProduction
2011 Crédit pour tousRéalisation
2011 Crédit pour tousScénario
2011 Crédit pour tousProduction
2007 13th French StreetRéalisation
2003 Le FuretRéalisation
1.5
1997 Alliance cherche doigtRéalisation
1997 Alliance cherche doigtScénario
1997 Alliance cherche doigtProduction
1995 Noir comme le souvenirRéalisation
1995 Noir comme le souvenirScénario
1988 Les Saisons du plaisirRéalisation
10
1987 Le MiraculéRéalisation
13.5
1987 Le MiraculéScénario
13.5
1987 Agent troubleRéalisation
14
1983 À mort l'arbitre !Réalisation
12.5
1983 À mort l'arbitre !Scénario
12.5
1977 Le Roi des bricoleursRéalisation
12
1975 L'Ibis rougeRéalisation
5
1975 L'Ibis rougeScénario
5
1970 L'EtalonRéalisation
1970 L'EtalonScénario
1970 L'EtalonProduction
1968 La Grande lessiveRéalisation
9
1968 La Grande lessiveScénario
9
1968 La Grande lessiveProduction
9
1964 La Cité de l'indicible peurRéalisation
14.5
1963 Un Drôle de paroissienRéalisation
14.2
1963 Un Drôle de paroissienScénario
14.2
1960 Un CoupleRéalisation
125 Un linceul n'a pas de pochesRéalisation
13
125 Un linceul n'a pas de pochesScénario
13
Moyenne de tous ses films10.71