Maurice Pialat

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1995 Le GarçuRéalisation
1995 Le GarçuScénario
1991 Van GoghRéalisation
13.6
1991 Van GoghScénario
13.6
1987 Sous le soleil de SatanRéalisation
11
1987 Sous le soleil de SatanScénario
11
1985 PoliceRéalisation
11
1985 PoliceScénario
11
1983 À nos amoursRéalisation
15
1983 À nos amoursScénario
15
1980 LoulouRéalisation
1980 LoulouScénario
1974 La Gueule ouverteRéalisation
1974 La Gueule ouverteScénario
1972 Nous ne vieillirons pas ensembleRéalisation
1972 Nous ne vieillirons pas ensembleScénario
1969 L'Enfance NueRéalisation
11
1969 L'Enfance NueScénario
11
Moyenne de tous ses films12.32