Maurice Pialat

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1987 Sous le soleil de Satan Menou-Segrais
11
Secondaire
1983 À nos amours Le père
15.2
Secondaire
Moyenne de tous ses films13.1

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1995 Le GarçuRéalisation
1995 Le GarçuScénario
1991 Van GoghRéalisation
13.67
1991 Van GoghScénario
13.67
1987 Sous le soleil de SatanRéalisation
11
1987 Sous le soleil de SatanScénario
11
1985 PoliceRéalisation
12.33
1985 PoliceScénario
12.33
1983 À nos amoursRéalisation
15.2
1983 À nos amoursScénario
15.2
1980 LoulouRéalisation
13.5
1980 LoulouScénario
13.5
1974 La Gueule ouverteRéalisation
1974 La Gueule ouverteScénario
1972 Nous ne vieillirons pas ensembleRéalisation
15
1972 Nous ne vieillirons pas ensembleScénario
15
1969 L'Enfance NueRéalisation
11
1969 L'Enfance NueScénario
11
Moyenne de tous ses films13.1