Diane Kurys

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Pour une femmeRéalisation
14.1
2008 SaganRéalisation
14.25
2008 SaganScénario
14.25
2008 SaganProduction
14.25
2005 L'AnniversaireRéalisation
14
2005 L'AnniversaireScénario
14
2005 L'AnniversaireProduction
14
2003 Je reste !Réalisation
10
1999 Les Enfants du siècleRéalisation
13.6
1999 Les Enfants du siècleScénario
13.6
1999 Les Enfants du siècleProduction
13.6
1994 À la folieRéalisation
1994 À la folieScénario
1992 Après l'amourRéalisation
1992 Après l'amourScénario
1990 La Baule-les-PinsRéalisation
1990 La Baule-les-PinsScénario
1990 La Baule-les-PinsProduction
1987 Un Homme amoureuxRéalisation
1987 Un Homme amoureuxProduction
1983 Coup de foudreRéalisation
14
1983 Coup de foudreScénario
14
1980 Cocktail MolotovRéalisation
1980 Cocktail MolotovScénario
1977 Diabolo mentheRéalisation
14.2
1977 Diabolo mentheScénario
14.2
Moyenne de tous ses films13.74