John Waters

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2012 Excision William
11.58
Secondaire
1994 Serial Mother Ted Bundy
14.5
Mini-apparition
Moyenne de tous ses films13.04
Juste ceux en tant que principal ou secondaire11.57

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2005 A Dirty ShameRéalisation
10.67
2005 A Dirty ShameScénario
10.67
2000 Cecil B. DementedRéalisation
14.5
1999 PeckerRéalisation
12
1994 Serial MotherRéalisation
14.5
1994 Serial MotherScénario
14.5
1990 Cry-BabyRéalisation
14.5
1990 Cry-BabyRéalisation
14.5
1990 Cry-BabyScénario
14.5
1974 Female TroubleRéalisation
1972 Pink FlamingosRéalisation
1969 Mondo TrashoRéalisation
Moyenne de tous ses films13.37