John Waters

Né le 22 Avril 1946 (68 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 I am Divine Lui-même Principal
2012 Excision William
11.3
Secondaire
2005 Le Fils de Chucky (Seed of Chucky) Pete Peters
10.02
Secondaire
1994 Serial Mother Ted Bundy
14.5
Mini-apparition
Moyenne de tous ses films11.94
Juste ceux en tant que principal ou secondaire10.66

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2005 A Dirty ShameRéalisation
10.57
2005 A Dirty ShameScénario
10.57
2000 Cecil B. DementedRéalisation
14.5
1999 PeckerRéalisation
12
1994 Serial MotherRéalisation
14.5
1994 Serial MotherScénario
14.5
1990 Cry-BabyRéalisation
14.57
1990 Cry-BabyScénario
14.57
1988 Hairspray (1988)Réalisation
1981 PolyesterRéalisation
1974 Female TroubleRéalisation
1972 Pink FlamingosRéalisation
1969 Mondo TrashoRéalisation
Moyenne de tous ses films13.22