Robert Rossen

Né le 16 Mars 1908 - Décédé le 18 Février 1966 (57 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1961 L'Arnaqueur (The Hustler)Réalisation
15
1961 L'Arnaqueur (The Hustler)Scénario
15
1961 L'Arnaqueur (The Hustler)Production
15
1956 Alexandre le Grand (Alexander the Great)Réalisation
14
1956 Alexandre le Grand (Alexander the Great)Scénario
14
1949 Les Fous du roi (All the King's Men)Réalisation
1947 La Furie du désert (Desert fury)Scénario
1947 Sang et or (Body and soul)Réalisation
14
Moyenne de tous ses films14.5