Kaige Chen

Chine Nationalité chinoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2006 Wu ji, la légende des cavaliers du vent (Wu ji)Réalisation
11.67
2006 Wu ji, la légende des cavaliers du vent (Wu ji)Scénario
11.67
2003 L'enfant au violon (Han ni zai yiki)Réalisation
12
2003 L'enfant au violon (Han ni zai yiki)Scénario
12
2002 Feu de glace (Killing Me Softly)Réalisation
10
1998 L'Empereur et l'assassin (Jing ke ci qin wang)Réalisation
13
1993 Adieu ma concubine (Ba wang bie ji)Réalisation
16
Moyenne de tous ses films12.24