John Murlowski

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 La liste du père Noël (TV) (Naughty or Nice (2012) (TV))Production
13.83
2011 Le Courrier de Noël (Christmas Mail)Réalisation
13.25
2009 Une femme piégée (TV) (Nowhere to Hide (TV))Réalisation
12.25
2009 Des souvenirs pour Noël (TV) (A Golden Christmas (TV))Réalisation
13
2008 Mon ami Marlowe (Marlowe)Réalisation
2006 Ciel de feu (Meltdown: Days of Destruction)Réalisation
1998 Richie Rich : Meilleurs vœux (Richie Rich's Christmas Wish)Réalisation
1993 Amityville - Darkforce (Amityville : A New Generation)Réalisation
10.5
Moyenne de tous ses films12.57