Andrey Konchalovsky

Né le 20 Août 1937 (77 ans)

Russie Nationalité russe

Aussi appelé : Andreï Kontchalovski

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Tolstoï, le dernier automne (The Last Station)Production
13.71
2010 Casse-Noisette (The Nutcracker in 3D)Réalisation
8.29
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2007 Chacun son cinémaScénario
11.6
1989 Tango & CashRéalisation
13.8
1989 Voyageurs sans permis (Homer & Eddie)Réalisation
1985 Runaway Train - À bout de course (Runaway Train)Réalisation
12.8
1984 Maria's LoversRéalisation
1979 Sibériade (Sibiriada)Réalisation
17
Moyenne de tous ses films12.69