Mark Roper

Afrique du Sud Nationalité sud-africaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2005 Volcano - Le pic du diable (Nature Unleashed: Volcano)Réalisation
3
2005 Sous le feu du volcan (Nature Unleashed: Volcano)Réalisation
11
2004 Alerte : Avalanche ! (Nature Unleashed: Avalanche)Réalisation
7
2001 City of FearRéalisation
1999 U.S. SealsProduction
11
1996 Human TimebombRéalisation
1996 Shadowchaser IV (Orion's Key)Réalisation
1996 Shadowchaser IV (Orion's Key)Scénario
Moyenne de tous ses films8