Brian De Palma

Né le 11 Septembre 1940 (73 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 PassionRéalisation
11.3
2013 PassionScénario
11.3
2007 RedactedRéalisation
15.5
2007 RedactedScénario
15.5
2006 Le Dahlia noir (The Black Dahlia)Réalisation
12.02
2002 Femme fataleRéalisation
10.71
2002 Femme fataleScénario
10.71
2000 Mission to MarsRéalisation
13.09
1998 Snake EyesRéalisation
14.12
1998 Snake EyesScénario
14.12
1998 Snake EyesProduction
14.12
1996 Mission Impossible (Mission: Impossible) Réalisation
13
1993 L'impasse (Carlito's Way) Réalisation
15.68
1992 L'Esprit de Caïn (Raising Cain)Réalisation
13.6
1992 L'Esprit de Caïn (Raising Cain)Scénario
13.6
1990 Le bûcher des vanités (The Bonfire of the Vanities)Réalisation
13.36
1990 Le bûcher des vanités (The Bonfire of the Vanities)Production
13.36
1990 Outrages (Casualties of War)Réalisation
13.27
1987 Les Incorruptibles (The Untouchables)Réalisation
15.35
1984 Body DoubleRéalisation
11
1984 Body DoubleScénario
11
1984 Body DoubleProduction
11
1983 Scarface (1983) Réalisation
15.32
1982 Blow OutRéalisation
14.69
1982 Blow OutScénario
14.69
1981 Pulsions (Dressed to Kill)Réalisation
14.5
1981 Pulsions (Dressed to Kill)Scénario
14.5
1976 Carrie au bal du Diable (Carrie (1976))Réalisation
13.64
1976 Carrie au bal du Diable (Carrie (1976))Production
13.64
1976 Obsession (1976)Réalisation
13.75
1975 Phantom of the ParadiseRéalisation
14.35
1975 Phantom of the ParadiseScénario
14.35
1973 Sœurs de sang (Sisters)Réalisation
1970 Attention au lapin (Get to Know Your Rabbit)Réalisation
1968 GreetingsRéalisation
1968 GreetingsScénario
Moyenne de tous ses films13.44