Bradford May

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Comment j'ai rencontré le prince charmant (Friend Request)Réalisation
14.25
2012 Opération Cupcake (TV) (Operation Cupcake (TV))Réalisation
11.75
2012 L'amour fait sa loi (TV) (The Seven Year Hitch (TV))Réalisation
15.86
2012 La baby sitter de Noël (TV) (Help for the Holidays (TV))Réalisation
11
2011 Du courage et du cœur (TV) (Love's Everlasting Courage (TV))Réalisation
15
2010 La fille de l'ascenseur (TV) (Elevator Girl (TV))Réalisation
13.33
2010 Mon ex-futur mari (TV) (Backyard Wedding (TV))Réalisation
15.5
2010 L'homme aux miracles (TV) (Working Miracles (TV))Réalisation
9
2010 Le cœur de la famille (TV) (Dad's Home (TV))Réalisation
2010 Pas à pas vers son destin (TV) (After the Fall (TV))Réalisation
14.5
2010 Vacances en famille (TV) (Jack's Family Adventure (TV))Réalisation
2009 La Jeune fille aux fleurs (TV) (Flower Girl (TV))Réalisation
2008 L'Ultime combat (Ring of Death)Réalisation
13
2008 Nanny Express (TV) (The Nanny Express (TV))Réalisation
12
2000 Les Duke à Hollywood (The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood (TV))Réalisation
1997 Astéroïde (Asteroid)Réalisation
9.4
1996 Darkman III : Die Darkman DieRéalisation
9
1994 Darkman II - Le retour de Durant (Darkman II : The return of Durant)Réalisation
10.5
Moyenne de tous ses films12.44

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
15/02/2007 Supernatural 2x15 Tall TalesRéalisation
18.19
Moyenne de tous ses films18.19