Luis Mandoki

Mexique Nationalité mexicaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2002 Mauvais piège (Trapped)Réalisation
12.73
2002 Mauvais piège (Trapped)Production
12.73
2002 Mauvais piège (Trapped)Production
12.73
2001 Angel EyesRéalisation
12.44
1998 Une bouteille à la mer (Message in a bottle)Réalisation
12.78
1994 Pour l'amour d'une femme (When a Man Loves a Woman)Réalisation
1990 La fièvre d'aimer (White Palace)Réalisation
1987 Gaby (Gaby: A True Story)Réalisation
Moyenne de tous ses films12.68