Damon Santostefano

Australie Nationalité australienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 Comme Cendrillon 3 (A Cinderella Story: Once Upon a Song)Réalisation
13.33
2011 Comme Cendrillon 3 (A Cinderella Story: Once Upon a Song)Production
13.33
2011 Best PlayerRéalisation
12
2008 Comme Cendrillon 2 (Another Cinderella Story) Réalisation
12.89
2004 American Girls 2 (Bring It On Again)Réalisation
11.84
2000 Un de trop (Three to Tango)Réalisation
12.56
Moyenne de tous ses films12.66