David Mackenzie

Né le 10 Mai 1966 (48 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Les poings contre les murs (Starred Up)Réalisation
14.88
2011 Perfect SenseRéalisation
15.04
2011 Rock'N'Love (You Instead)Réalisation
13.69
2009 Toy Boy (Spread)Réalisation
10.53
2008 My Name is Hallam Foe (Hallam Foe)Réalisation
12.67
2008 My Name is Hallam Foe (Hallam Foe)Scénario
12.67
2005 Asylum (2005)Réalisation
2003 Young Adam Réalisation
2003 Young Adam Scénario
Moyenne de tous ses films13.24