Ingmar Bergman

Suède Nationalité suédoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2004 SarabandRéalisation
18
1997 En présence d'un clown (TV) (Larmar Och Gor Sig Till (TV))Réalisation
10
1992 Les meilleures intentions (Den Goda Viljan)Scénario
1982 Fanny et Alexandre (Fanny och Alexander)Réalisation
16
1982 Fanny et Alexandre (Fanny och Alexander)Scénario
16
1978 Sonate d'automne (Höstsonaten)Réalisation
16.5
1977 L'œuf du serpent (The Serpent's Egg)Réalisation
1977 L'œuf du serpent (The Serpent's Egg)Scénario
1976 Face à face (Ansikte mot ansikte)Réalisation
1976 Face à face (Ansikte mot ansikte)Scénario
1975 La Flûte enchantee (Trollflöjten)Réalisation
1975 La Flûte enchantee (Trollflöjten)Scénario
1973 Scènes de la vie conjugale (Scener ur ett äktenskap)Réalisation
14
1972 Cris et chuchotements (Viskningar Och Rop)Réalisation
15.5
1972 Cris et chuchotements (Viskningar Och Rop)Scénario
15.5
1969 Le Rite (Riten)Réalisation
1969 Le Rite (Riten)Scénario
1966 PersonaRéalisation
15
1963 Le Silence (Tystnaden)Réalisation
1962 Les Communiants (Nattvardsgästerna)Réalisation
1961 A travers le miroir (Såsom i en spegel)Réalisation
1961 A travers le miroir (Såsom i en spegel)Scénario
1960 La Source (Jungfrukällan)Réalisation
12
1960 L'Oeil du diable (Djävulens öga)Réalisation
15
1958 Au seuil de la vie (Nära livet)Réalisation
1957 Le Septième Sceau (Det Sjunde Inseglet)Réalisation
15.5
1957 Les Fraises sauvages (Smultronstallet)Réalisation
13
1957 Les Fraises sauvages (Smultronstallet)Scénario
13
1953 Monika (Sommaren med Monika)Réalisation
14
1947 L'éternel mirage (Skepp till India land)Réalisation
1947 L'éternel mirage (Skepp till India land)Scénario
1946 Crise (Kris)Réalisation
1946 Il pleut sur notre amour (Det regnar pa var kärlek)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.6