Ernst Lubitsch

Allemagne Nationalité allemande

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1948 La Dame au manteau d'hermine (That Lady in Ermine)Réalisation
1946 La Folle ingénue (Cluny Brown)Réalisation
13
1946 La Folle ingénue (Cluny Brown)Production
13
1943 Le ciel peut attendre (Heaven Can Wait)Réalisation
16
1943 Le ciel peut attendre (Heaven Can Wait)Production
16
1942 Jeux dangereux (To Be or not to Be)Réalisation
17.29
1942 Jeux dangereux (To Be or not to Be)Scénario
17.29
1942 Jeux dangereux (To Be or not to Be)Production
17.29
1941 Illusions perdues (That Uncertain Feeling)Réalisation
1940 Rendez-vous (The Shop Around the Corner)Réalisation
16.33
1940 Rendez-vous (The Shop Around the Corner)Production
16.33
1939 NinotchkaRéalisation
17.67
1938 La Huitième femme de Barbe Bleue (Blue Beard's Eighth Wife)Réalisation
18
1938 La Huitième femme de Barbe Bleue (Blue Beard's Eighth Wife)Production
18
1937 Ange (Angel (1937))Réalisation
1934 La Veuve joyeuse (The Merry Widow)Réalisation
1933 Sérénade à Trois (Design for Living)Réalisation
13
1932 L'homme que j'ai tué (Broken Lullaby)Réalisation
1932 Une Heure près de toi (One Hour with You)Réalisation
1932 Haute pègre (Trouble in paradise)Réalisation
15
1931 Le Lieutenant souriant (The Smiling Lieutenant)Réalisation
1929 Madame DuBarryRéalisation
1929 Parade d'amour (The Love Parade)Réalisation
1928 The Patriot (1928)Réalisation
1924 Comédiennes (The Marriage Circle)Réalisation
Moyenne de tous ses films16.01