Claude Chabrol

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1977 L'Animal Le Metteur en scène
13.86
Secondaire
Moyenne de tous ses films13.86

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2009 BellamyRéalisation
9.67
2009 BellamyScénario
9.67
2007 La fille coupée en deuxRéalisation
11.63
2006 L'Ivresse du pouvoirRéalisation
8.6
2006 L'Ivresse du pouvoirScénario
8.6
2004 La Demoiselle d'honneurRéalisation
4
2004 La Demoiselle d'honneurScénario
4
2003 La fleur du malRéalisation
13.67
2003 La fleur du malScénario
13.67
2000 Merci pour le chocolatRéalisation
10
1999 Au cœur du mensongeRéalisation
9
1997 Rien ne va plusRéalisation
1995 La CérémonieRéalisation
13.86
1995 La CérémonieScénario
13.86
1994 L'EnferRéalisation
7
1994 L'EnferScénario
7
1992 BettyRéalisation
1991 Madame BovaryRéalisation
8.8
1991 Madame BovaryScénario
8.8
1991 Madame BovaryMusique
8.8
1988 Une Affaire de femmesRéalisation
16.67
1987 Le Cri du hibouRéalisation
1987 Le Cri du hibouScénario
1987 MasquesRéalisation
1986 Inspecteur LavardinRéalisation
12
1985 Poulet au vinaigreRéalisation
9.5
1985 Poulet au vinaigreScénario
9.5
1982 Les Fantômes du chapelierRéalisation
1980 Le Cheval d'orgueilRéalisation
1980 Le Cheval d'orgueilScénario
1978 Violette NozièreRéalisation
1973 Les noces rougesRéalisation
1972 Docteur PopaulRéalisation
14
1971 La Décade prodigieuseRéalisation
1970 Le BoucherRéalisation
16.67
1970 Le BoucherScénario
16.67
1970 La RuptureRéalisation
13
1970 La RuptureScénario
13
1969 Que la bête meureRéalisation
16.33
1969 Que la bête meureScénario
16.33
1969 La Femme infidèleRéalisation
1968 Les BichesRéalisation
1967 Le ScandaleRéalisation
1965 Le Tigre se parfume à la dynamiteRéalisation
1965 Marie-Chantal contre le docteur KhaRéalisation
1965 Marie-Chantal contre le docteur KhaScénario
1964 Le Tigre aime la chair fraîcheRéalisation
12
1963 LandruRéalisation
14
1962 L'Oeil du malinRéalisation
1962 L'Oeil du malinScénario
1960 Les Bonnes femmesRéalisation
1959 À double tourRéalisation
14
1959 Le Beau SergeRéalisation
18
Moyenne de tous ses films11.58