Clint Eastwood

Né le 31 Mai 1930 (84 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2012 Une nouvelle chance (Trouble with the Curve) Gus Lobel
14.26
Principal
2009 Gran Torino Walt Kowalski
16.86
Principal
2004 Million Dollar Baby Frankie Dunn
16.34
Principal
2002 Créance de Sang (Blood Work) Terry McCaleb
14.06
Principal
2000 Space Cowboys Francis 'Frank' Corvin
13.8
Principal
1999 Jugé coupable (True Crime) Steve Everett
14.4
Principal
1997 Les pleins pouvoirs (Absolute Power) Luther Whitney
14.8
Principal
1995 Casper Lui-même
13.12
Secondaire
1995 Sur la route de Madison (The Bridges of Madison County) Robert Kincaid
15.98
Principal
1993 Dans la ligne de mire (In the Line of Fire) Frank Horrigan
13.32
Principal
1993 Un monde parfait (A Perfect World) Red Garnett
15.76
Principal
1992 Impitoyable (Unforgiven) William Munny
15.58
Principal
1990 Chasseur blanc, cœur noir (White Hunter, Black Heart) John Wilson
14.38
Principal
1990 La Relève (The Rookie (1990)) Nick Pulovski
12.38
Principal
1989 Pink Cadillac Tommy Nowak
11.44
Principal
1988 L'inspecteur Harry est la dernière cible (The Dead Pool) Inspecteur Harry Callahan
13.28
Principal
1986 Le Maître de guerre (Heartbreak Ridge) Tom Highway
15.16
Principal
1985 Pale Rider, le cavalier solitaire (Pale Rider) Le Prêcheur
12.9
Principal
1984 La corde raide (Tightrope) Capitaine Wes Block
14
Principal
1983 Honkytonk Man Red Stovall
14.5
Principal
1983 Le retour de l'inspecteur (Sudden impact) Inspecteur Harry Callahan
13.14
Principal
1982 Firefox, l'arme absolue (Firefox) Mitchell Gant
12.72
Principal
1980 Bronco Billy Bronco Billy
10.34
Principal
1980 Ca va cogner (Any Which Way You Can) Philo Beddoe
12
Principal
1979 L'Evadé d'Alcatraz (Escape from Alcatraz) Frank Morris
14.62
Principal
1978 Doux, dur et dingue (Every Which Way But Loose) Philo Beddoe
13.1
Principal
1978 L'Epreuve de force (The Gauntlet (1978)) Ben Shockley
12.88
Principal
1976 Josey Wales hors la loi (The Outlaw Josey Wales) Josey Wales
13.9
Principal
1976 L'Inspecteur ne renonce jamais (The Enforcer) Inspecteur Harry Callahan
13.4
Principal
1974 Le Canardeur (Thunderbolt and Lightfoot) John 'Le canardeur' Doherty
13
Principal
1973 Magnum Force Inspecteur Harry Callahan
13.62
Principal
1973 L'Homme des hautes plaines (High Plains Drifter) L'étranger
13.38
Principal
1972 Joe Kidd Joe Kidd
11.34
Principal
1971 L'inspecteur Harry (Dirty Harry) Inspecteur Harry Callahan
14.02
Principal
1971 Les proies (1971) (The Beguiled) John McBurney
14.6
Principal
1971 Un frisson dans la nuit (Play Misty for Me) Dave Garland
14.66
Principal
1970 De l'or pour les braves (Kelly's Heroes) Kelly
15.56
Principal
1970 Sierra Torride (Two Mules for Sister Sara) Hogan
13.76
Principal
1969 La Kermesse de l'Ouest (Paint Your Wagon) Pardner Principal
1968 Les Sorcières (Le Streghe) Charlie Principal
1968 Pendez-les haut et court (Hang'em high) Marshal Jed Cooper
13.92
Principal
1968 Quand les aigles attaquent (Where eagles dare) Lieutenant Morris Schaffer
12.76
Principal
1968 Un Shérif à New York (Coogan's Bluff) Coogan
11.28
Principal
1966 Et pour quelques dollars de plus (Per qualche dollari di piu) L'homme sans nom / Monco
15.74
Principal
1966 Le Bon, la brute et le truand (Il Buono, il brutto, il cattivo) Blondin
16.54
Principal
1966 Pour une poignée de dollars (Per un pugno de dollari) Joe dit « le gringo »
15.02
Principal
1962 Le jour le plus long (The Longest Day) Un Ranger
15.46
Mini-apparition
1958 Ambush at Cimarron Pass Keith Williams Principal
1958 C'est la guerre (Lafayette Escadrille) George Moseley Secondaire
1957 Escapade au Japon (Escapade in Japan) Le Pilote Tertiaire
1956 La Corde est prête (Star in the Dust) Apparition Tertiaire
1956 Ne dites jamais adieu (Never Say Goodbye) Will Secondaire
1955 Tarantula Pilote de l'avion Tertiaire
1955 Francis dans la marine (Francis in the Navy) Clint Secondaire
1955 La Revanche de la creature (Revenge of the Creature) Technicien de laboratoire Tertiaire
1955 Madame de Coventry (Lady Godiva of Coventry) Un Saxon Apparition
Moyenne de tous ses films13.93
Juste ceux en tant que principal ou secondaire13.9

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
1959 Rawhide Rowdy Yates - Principal

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 American SniperRéalisation
2014 Jersey BoysRéalisation
15.96
2014 Jersey BoysProduction
15.96
2012 Une nouvelle chance (Trouble with the Curve)Production
14.26
2011 J. EdgarRéalisation
14.15
2011 J. EdgarMusique
14.15
2011 J. EdgarProduction
14.15
2010 Au-delà (Hereafter) Réalisation
11.98
2010 Au-delà (Hereafter) Musique
11.98
2010 Au-delà (Hereafter) Production
11.98
2009 Gran Torino Réalisation
16.86
2009 Gran Torino Production
16.86
2009 Invictus Réalisation
15.58
2009 Invictus Production
15.58
2008 L'échange (2008) (Changeling) Réalisation
15.55
2008 L'échange (2008) (Changeling) Musique
15.55
2008 L'échange (2008) (Changeling) Production
15.55
2007 Lettres d'Iwo Jima (Letters from Iwo Jima)Réalisation
14.68
2007 Lettres d'Iwo Jima (Letters from Iwo Jima)Production
14.68
2007 Grace Is GoneMusique
2006 Mémoires de nos pères (Flags of Our Fathers)Réalisation
14.58
2006 Mémoires de nos pères (Flags of Our Fathers)Musique
14.58
2006 Mémoires de nos pères (Flags of Our Fathers)Production
14.58
2004 Million Dollar Baby Réalisation
16.34
2004 Million Dollar Baby Musique
16.34
2004 Million Dollar Baby Production
16.34
2003 Mystic River Réalisation
15.39
2003 Mystic River Musique
15.39
2003 Mystic River Production
15.39
2002 Créance de Sang (Blood Work) Réalisation
14.06
2002 Créance de Sang (Blood Work) Production
14.06
2000 Space CowboysRéalisation
13.8
2000 Space CowboysMusique
13.8
2000 Space CowboysProduction
13.8
1999 Jugé coupable (True Crime) Réalisation
14.39
1999 Jugé coupable (True Crime) Production
14.39
1997 Minuit dans le jardin du bien et du mal (Midnight in the Garden of Good and Evil)Réalisation
14.04
1997 Minuit dans le jardin du bien et du mal (Midnight in the Garden of Good and Evil)Production
14.04
1997 Les pleins pouvoirs (Absolute Power) Réalisation
14.81
1997 Les pleins pouvoirs (Absolute Power) Musique
14.81
1997 Les pleins pouvoirs (Absolute Power) Production
14.81
1995 Sur la route de Madison (The Bridges of Madison County)Réalisation
15.97
1995 Sur la route de Madison (The Bridges of Madison County)Musique
15.97
1995 Sur la route de Madison (The Bridges of Madison County)Production
15.97
1993 Un monde parfait (A Perfect World) Réalisation
15.76
1993 Un monde parfait (A Perfect World) Production
15.76
1992 Impitoyable (Unforgiven) Réalisation
15.57
1992 Impitoyable (Unforgiven) Production
15.57
1990 La Relève (The Rookie (1990))Réalisation
12.38
1990 Chasseur blanc, cœur noir (White Hunter, Black Heart)Réalisation
14.38
1990 Chasseur blanc, cœur noir (White Hunter, Black Heart)Production
14.38
1988 BirdRéalisation
14
1988 BirdProduction
14
1986 Le Maître de guerre (Heartbreak Ridge)Réalisation
15.17
1986 Le Maître de guerre (Heartbreak Ridge)Production
15.17
1985 Pale Rider, le cavalier solitaire (Pale Rider) Réalisation
12.9
1985 Pale Rider, le cavalier solitaire (Pale Rider) Production
12.9
1984 La corde raide (Tightrope)Production
14
1983 Le retour de l'inspecteur (Sudden impact) Réalisation
13.13
1983 Le retour de l'inspecteur (Sudden impact) Production
13.13
1983 Honkytonk ManRéalisation
14.5
1983 Honkytonk ManProduction
14.5
1982 Firefox, l'arme absolue (Firefox)Réalisation
12.71
1982 Firefox, l'arme absolue (Firefox)Production
12.71
1980 Bronco BillyRéalisation
10.33
1980 Ca va cogner (Any Which Way You Can)Musique
12
1978 L'Epreuve de force (The Gauntlet (1978))Réalisation
12.89
1976 Josey Wales hors la loi (The Outlaw Josey Wales)Réalisation
13.91
1975 La Sanction (The Eiger Sanction)Réalisation
10
1973 L'Homme des hautes plaines (High Plains Drifter)Réalisation
13.38
1973 BreezyRéalisation
1972 Joe KiddProduction
11.33
1971 L'inspecteur Harry (Dirty Harry) Production
14.03
1971 Un frisson dans la nuit (Play Misty for Me)Réalisation
14.67
1966 Pour une poignée de dollars (Per un pugno de dollari)Scénario
15.03
Moyenne de tous ses films14.35