Richard Benjamin

Né le 22 Mai 1938 (76 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1973 Mondwest (Westworld) Peter Martin
12.5
Principal
Moyenne de tous ses films12.5

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2004 L'Amour en vedette (The Goodbye Girl (2004))Réalisation
2001 Amours sous thérapie (TV) (The Shrink Is In (TV))Réalisation
9
1998 Des vacances mouvementées (TV) (Tourist Trap (TV))Réalisation
1996 Veuve par alliance (Mrs. Winterbourne)Réalisation
14
1994 La surprise (Milk Money)Réalisation
13.5
1993 Made in AmericaRéalisation
9.83
1991 Les deux sirènes (Mermaids)Réalisation
12.5
1988 J'ai épousé une extra-terrestre (My Stepmother Is an Alien)Réalisation
11.58
1986 Une baraque à tout casser (The Money Pit)Réalisation
15
1982 Où est passée mon idole ? (My Favorite Year)Réalisation
Moyenne de tous ses films12.2