Robert Ben Garant

Né le 14 Septembre 1970 (43 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2003 Reno 911! (Reno 911, n'appelez pas !) Comedy Central terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2011 Charlie Brown: Blockhead's Revenge Pig-Pen
12.26
Secondaire
Moyenne de tous ses films12.25

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2003 Reno 911! (Reno 911, n'appelez pas !) Deputy Travis Junior
14
Principal
Moyenne de toutes ses séries14

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Hell BabyRéalisation
2011 Charlie Brown: Blockhead's Revenge Réalisation
12.25
2009 La nuit au musée 2 (Night at the Museum : Battle of the Smithsonian) Scénario
11.75
2008 Balles de feu (Balls of Fury)Réalisation
10.45
2008 Balles de feu (Balls of Fury)Scénario
10.45
2008 Balles de feu (Balls of Fury)Production
10.45
2007 Alerte à Miami / Reno 911 ! (Reno 911 : Miami)Réalisation
7.67
2007 Alerte à Miami / Reno 911 ! (Reno 911 : Miami)Scénario
7.67
2007 Alerte à Miami / Reno 911 ! (Reno 911 : Miami)Production
7.67
2006 Bienvenue en prison (Let's Go to Prison)Scénario
12.45
2005 La Coccinelle Revient (Herbie Fully Loaded)Scénario
11.71
2004 Baby-Sittor (The Pacifier)Scénario
11.81
2004 New York Taxi (Taxi (2004)) Scénario
9.38
Moyenne de tous ses films10.31