Pierre Jolivet

Né le 9 Octobre 1952 (61 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2002 Mon Idole Bertrand Vigneau
12.26
Tertiaire
Moyenne de tous ses films12.25

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Mains arméesRéalisation
12.88
2012 Mains arméesScénario
12.88
2008 La Très très grande entrepriseRéalisation
10.2
2008 La Très très grande entrepriseScénario
10.2
2007 Je crois que je l'aimeRéalisation
14
2007 Je crois que je l'aimeScénario
14
2005 Zim and co.Réalisation
13
2005 Zim and co.Scénario
13
2003 Filles UniquesRéalisation
12.5
2003 Filles UniquesScénario
12.5
2002 Le frère du guerrierRéalisation
10.25
2002 Le frère du guerrierScénario
10.25
1999 Ma petite entrepriseRéalisation
11.67
1999 Ma petite entrepriseScénario
11.67
1998 En plein cœurRéalisation
1997 FredRéalisation
1997 FredScénario
1993 À l'heure où les grands fauves vont boireRéalisation
1993 À l'heure où les grands fauves vont boireScénario
1991 Simple mortelRéalisation
13
1991 Simple mortelScénario
13
1991 Fortune expressScénario
1989 Force majeureRéalisation
12.75
1989 Force majeureScénario
12.75
1986 Le Complexe du KangourouRéalisation
1986 Le Complexe du KangourouScénario
1985 Subway Scénario
12.24
1985 Strictement personnelRéalisation
1985 Strictement personnelScénario
1983 Le Dernier CombatScénario
11
1981 L'Avant dernierScénario
Moyenne de tous ses films12.19