William A. Graham

Né le 15 Mai 1926 - Décédé le 12 Septembre 2013 (87 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1997 Trahison intime (TV) (Sleeping with the Devil (TV))Réalisation
12
1995 La rivale (TV) (Midwest Obsession (TV))Réalisation
1994 Rendez-vous mortel (TV) (A Friend to Die For (TV))Réalisation
14
1991 Retour au Lagon Bleu (Return to the Blue Lagoon)Réalisation
13.25
1978 And I Alone Survived (TV)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.08