Christopher Leitch

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 L'esprit d'une autre (TV) (Secrets in the Walls (TV))Réalisation
9.83
2009 Universal Soldier : RegenerationScénario
9.8
2007 La Maison du secret (TV) (Housesitter (TV))Réalisation
14
2006 Au delà de la vérité (TV) (Mind over murder (TV))Réalisation
9.5
2002 Le visiteur de Noël (TV) (A Christmas Visitor (TV))Réalisation
2000 La cinquième sœur (TV) (Satan's School for Girls (TV))Réalisation
1998 Je t'ai trop attendue (I've been waiting for you)Réalisation
1996 Jeunesse volée (TV) (Stolen Youth (TV))Réalisation
12
1995 L'affront (She Fought Alone)Réalisation
12.5
1992 Universal SoldierScénario
11.85
1987 Teen Wolf II (Teen Wolf Too)Réalisation
12
Moyenne de tous ses films11.44

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
10/10/2004 Charmed 7x05 Styx Feet UnderRéalisation
18.5
Moyenne de tous ses films18.5