Tonie Marshall

Née le 29 Novembre 1951 (63 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Actrice | Films

Film Rôle Moy. Importance
1980 Les sous-doués Catherine Jumaucourt
13.86
Secondaire
1980 Tout dépend des filles... Anna Principal
Moyenne de tous ses films13.85

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Tu veux ou tu veux pasRéalisation
12.39
2014 Tu veux ou tu veux pasScénario
12.39
2014 Tu veux ou tu veux pasProduction
12.39
2013 OufProduction
5
2010 ComplicesProduction
14.17
2008 Passe-passeRéalisation
13
2003 France boutiqueRéalisation
7.33
2003 France boutiqueScénario
7.33
2003 France boutiqueProduction
7.33
1999 Vénus beauté (institut) Réalisation
11.72
1999 Vénus beauté (institut) Scénario
11.72
1996 Enfants de salaudRéalisation
1994 Avant... mais aprèsRéalisation
1994 Pas très catholiqueRéalisation
1989 PentimentoRéalisation
Moyenne de tous ses films10.44