Jacques Becker

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1937 La Grande illusion Officier anglais
16.64
Tertiaire
Moyenne de tous ses films16.64

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1960 Le TrouRéalisation
1956 Les Aventures d'Arsène LupinRéalisation
17
1954 Ali Baba et les 40 voleursRéalisation
12.81
1954 Ali Baba et les 40 voleursScénario
12.81
1954 Touchez pas au grisbiRéalisation
14.63
1954 Touchez pas au grisbiScénario
14.63
1951 Casque d'orRéalisation
18
1951 Casque d'orScénario
18
1947 Antoine et AntoinetteRéalisation
Moyenne de tous ses films15.41