Richard Lester

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1989 Le Retour des mousquetaires (The Return of the musketeers)Réalisation
1984 Finder KeepersRéalisation
1983 Superman IIIRéalisation
11.21
1980 Superman IIRéalisation
13.54
1976 La Rose et la Flèche (Robin and Marian)Réalisation
12.33
1975 Le Froussard héroïque (Royal flash)Réalisation
1974 On l'appelait Milady (The Four musketeers)Réalisation
1973 Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers (1973))Réalisation
13
1965 Au secours ! (Help!)Réalisation
14
1964 Quatre garçons dans le vent (A Hard Day's Night)Réalisation
14
1964 Le Knack... ou comment l'avoir (The Knack and How to Get It)Réalisation
9
Moyenne de tous ses films12.44